Hier klickenJetzt informierenCloud Drive PhotosUHD TVsLearn MoreHI_PROJECTMehr dazuMehr dazuJetzt bestellencp339339.comMusicUnlimitedEchoFußballLivecp339339.comMusicSportartikel

Spracheinstellungen verwalten

Sie können auf unserer Website cp339339.com.de Ihre bevorzugte Sprache auswählen.

Und so ändern Sie Ihre Spracheinstellungen:

1. Gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Klicken Sie unter Bestell- und Shopping-Einstellungen auf den Link Spracheinstellungen ändern.
  3. Auf der folgenden Seite können Sie Ihre bevorzugte Sprache wählen. Anschließend speichern Sie Ihre Einstellungen.

Ab sofort wird Ihnen unsere Website in der bevorzugten Sprache angezeigt, solange Sie angemeldet sind. Außerdem erhalten Sie auch Benachrichtigungen von cp339339.com.de in der ausgewählten Sprache.

Anmerkung:

• Deutsch ist die Standardsprache auf cp339339.com.de und einige Features und Benachrichtigungen stehen momentan nicht in der von Ihnen gewählten Sprache zur Verfügung.
  • Falls Sie unsere Website nicht in der ausgewählten Sprache sehen, obwohl Sie Ihre Spracheinstellungen geändert haben, sind Sie möglicherweise nicht mit Ihrem Kundenkonto angemeldet.